Une soupe au choix : – la minestrone, une soupe épaisse de tradition italienne à base de bouillon, de légumes. – aux légumes. – aux oignons. – aux poissons. A choice of differents soups : minestrone,à vegetables, onion or fish.
Categories : Entrées
Une salade généreuse composée de salade verte, de tomate, de carotte, de concombre et d’olives. Lettuce with tomatoe, carrot, cucumber and olives.
Un oeuf dur accompagné d’une pointe de mayonnaise, tout simplement. Hard-boiled egg with mayonnaise.
Des tranches de pain grillées recouvertes de morceaux de chèvre chauds et accompagnées de salade. Toast with hot goat’s cheese and salad.
La gourmandise alliée à la simplicité : de la tomate coupée en tranches généreuses associée à de la mozzarella et de la salade, le tout assaisonné d’un filet d’huile, d’origan et de càpres. Tomatoe with mozzarella, salad, marjoram and caper.
Une entrée fraîche composée d’un avocat accompagné de crevettes, le tout relevé par une mayonnaise légère et une touche d’ail. Avocado with shrimp and mayonnaise.
Le carpaccio est une recette composée de fines tranches de boeuf cru assaisonnées avec un filet d’huile d’olive, du jus de citron et des copeaux de parmesan. Fine raw beef slices dressed with olive oil, lemon juice and parmesan cheese.
Un carpaccio de boeuf fait de très fines tranches de viande crue et servi avec de la salade assaisonnée, des frites ou des spaghettis. Slices of raw beef served with salad, French fries or spaghettis.
Un plat simple et savoureux, composé de tranches de melon fraîches et juteuses. A refreshing dish made of melon’s slices.
Entrée italienne traditionnelle, le melon est servi imbibé de porto, un vin portugais uniquement fabriqué dans la vallée du Haut Douro. Classic italian dish blended with melon and porto (portuguese wine).
Cette entrée rafraîchissante se compose de plusieurs morceaux de melon enroulés dans de fines tranches de jambon de Parme. Melon wraps with Parme’s ham.
Le salami est un type de saucisson de porc italien cuisiné avec du sel, des épices et des fines herbes. La coppa est préparée à base d’échine de porc et possède une période de maturation d’au moins 6 mois. Salami and coppa are italian dry sauce made with pork.
Version végétarienne de l’anti pasto, l’anti pasto calabraise est un mélange de légumes crus, marinés et cuits. Il contient : des tomates, des poivrons, des aubergines et des olives. Anti pasto calabraise is a vegetarian dish made of tomatoes, sweet peppers, aubergine and olive.
L’anti pasto est un mélange de charcuteries servies sur un plateau, dans la tradition généreuse de la gastronomie italienne. Notre anti pasto contient du jambon de Parme, de la coppa et du salami. Anti pasto is a dish made of different italian cooked meats : Parme’s ham, coppa and salami.
Grand classique de la cuisine italienne, le jambon de Parme (Prosciutto di Parma) est produit en Italie dans la région de Parme. Il possède la particularité d’avoir une conception protégée par la loi italienne garantissant une origine 100% naturelle et une période de maturation comprise entre 12 et 36 mois dépendant du degré de salage. […]