Des pàtes associées à des morceaux de saumon. Pasta with salmon.
Categories : Pâtes
Des pàtes mélangées avec du thon émietté. Pasta with tuna.
Des penne al dente, des lardons, des oignons, de l’ail et de la sauce tomate. Penne, lardons, onions, garlic and tomato sauce.
Des pàtes justement cuites assaisonnées par une sauce relevée (sauce tomate, piment, ail et basilic). Penne with hot sauce (tomato, chili, garlic, basil).
Des pàtes al dente accompagnées d’une sauce au pesto (basilic, pignons de pin, huile d’olive, ail et parmesan). Pastas with pesto sauce.
L’une des recettes les plus connues d’Italie, nos lasagnes à la bolognaise sont faites maison et lentement cuites au four. Lasagna with minced meat and tomato sauce.
Des raviolis farcis au boeuf et accompagnés d’une sauce à la viande hachée et à la tomate. Raviolis with minced meat and tomato sauce.
Des tortellinis accompagnées de ricotta, d’épinards et de crème fraîche. Tortellinis with ricotta, spinach and cream.
Des pàtes aromatisées par une sauce généreuse aux 4 fromages. Pastas with 4 cheeses sauce.
Des tortellinis accompagnées de morceaux de tomate fraîche et de crème. Tortellinis with tomato and cream.
Des pàtes cuites al dente servies avec une sauce tomate gourmande et du fromage ràpé. Spaghettis with tomato sauce.
Des pàtes recouvertes d’une sauce onctueuse aux 4 fromages. Pastas with 4 cheeses sauce.
Une assiette de tagliatelles avec des morceaux de saumon et de la crème fraîche. Tagliatelles with salmon and cream.
Des tagliatelles fraîches mélangées à des épinards, de la crème, de l’épaule, des champignons et des petits pois. Tagliatelles with spinach, cream, ham, mushrooms and peas.
Une assiette de tagliatelles recouvertes de lardons, de crème fraîche et d’oeuf. Tagliatelles with lardons, cream and egg.
Des tagliatelles fraîches accompagnées de sauce tomate et de viande hachée. Tagliatelles with tomato sauce and minced meat.
Une assiette gourmande composée de trois sortes de pàtes et de trois sauces différentes. Mix of three kind of pasta and three different sauce.
Des spaghettis cuits al dente accompagnés de fruits de mer (moules, crevettes, calamar). Spaghettis with seafoods.
Un plat traditionnel composé de spaghettis, de crème fraîche, de lardons et d’oeuf. Spaghettis with cream, lardons and egg.
Plat traditionnel de la cuisine italienne, les spaghettis bolognaise sont accompagnés de viande hachée mélangée à de la sauce tomate. Spaghettis with minced meat ans tomato sauce.