Une recette traditionnelle composée d’une escalope de veau justement cuite et panée. Veal escalope coated with breadcrumbs.
Categories : Veau
Une escalope tendre accompagnée d’une crème fraîche et assaisonnée de citron. Veal escalope, cream and lemon.
Une escalope de veau avec de la crème fraiche et du vin Marsala. Veal escalope with cream and Marsala wine.
Une escalope de veau avec des champignons et de la crème fraîche. Veal escalope, mushrooms and cream.
Une escalope de veau recouverte de fromage fondu et accompagnée d’épinards gratinés. Veal escalope, cheese and spinach.
Une escalope de veau accompagnée de sauce tomate, d’ail, de càpres, d’anchois et d’olives. Veal escalope, tomato sauce, garlic, caper, anchovy and olives.
Une escalope avec des tomates fraîches et de la crème. Veal escalope, tomato and cream.
Une escalope de veau panée, fromage, épaule et sauce bolognaise. Veal escalope coated with breadcrumbs, cheese, ham and bolognaise sauce.
Une escalope de veau avec du jambon de Parme, de la crème fraîche, du fromage et du vin blanc. Veal escalope, Parme’s ham, cream, cheese and white wine.